スマホ開閉メニュー
入試情報は受験生応援サイトをチェック!
IPU体育会の活動を発信しています!
次回12月4日(日) miniOPEN CAMPUS!その他のイベント詳しくは ▶

【留学生別科】別科新入生25名が来日!

約3年ぶりに、別科生25名が授業開始前に来日しました。長旅でしたが疲れた様子もなく、初めて見る日本の景色にみんな目をきらきらさせていました。買い物ツアーでは、看板の漢字を読んだり、店員に日本語で物の場所を尋ねたりする様子が見られました。

オリエンテーション期間中には大橋節子学長から、留学の目的や、留学を成功させるためにどうすればいいのか、考える課題をいただきました。学生たちは一生懸命課題に取り組んでいました。

留学生別科では、10月3日より授業を開始しました。初日にみんなで教室を掃除し、綺麗な教室で、心を新たに、目標に向かって頑張ります!

miniオープンキャンパス2022

IPUの魅力をしっかりお伝えできる1日になるよう、企画していますので、ぜひキャンパスにお越しください!

出張大学説明会

オープンキャンパスに足を運ぶことが難しい…そんなあなたに説明会を各地で開催!お気軽にご参加ください!

オンライン入試セミナー

Zoomを使用して入試概要や入試対策(面接・小論文など)の解説や入試に関するギモンにお答えします。

オンライン個別相談会

Zoomを使用して個別相談を受付けます。学校生活や部活動、入試について気お軽にお申し込みください。

オープンキャンパス2022

出張大学説明会

オンライン入試セミナー

オンライン個別相談会

• URLをコピーしました!