スマホ開閉メニュー
入試情報は受験生応援サイトをチェック!
IPU体育会の活動を発信しています!
次回12月4日(日) miniOPEN CAMPUS!その他のイベント詳しくは ▶

【体育会】『アクションプラン中間報告会』で士気を高める!

体育会学生本部主体で「アクションプラン中間報告会」を開催しました。

全18クラブの幹部が、パワーポイントを作成の上参加し、発表に対して感じたこと、気づいたことを、クラブ混合メンバー6グループに分かれて真剣にディスカッションしました。

各部で立てたアクションプランの進捗を共有するとともに、自分たちのクラブをふりかえり、
後半の行動計画の修正や再確認の場となり、チームIPUとして士気が高まりました!

miniオープンキャンパス2022

IPUの魅力をしっかりお伝えできる1日になるよう、企画していますので、ぜひキャンパスにお越しください!

出張大学説明会

オープンキャンパスに足を運ぶことが難しい…そんなあなたに説明会を各地で開催!お気軽にご参加ください!

オンライン入試セミナー

Zoomを使用して入試概要や入試対策(面接・小論文など)の解説や入試に関するギモンにお答えします。

オンライン個別相談会

Zoomを使用して個別相談を受付けます。学校生活や部活動、入試について気お軽にお申し込みください。

オープンキャンパス2022

出張大学説明会

オンライン入試セミナー

オンライン個別相談会

• URLをコピーしました!