スマホ開閉メニュー
入試情報は受験生応援サイトをチェック!
IPU体育会の活動を発信しています!
次回12月4日(日) miniOPEN CAMPUS!その他のイベント詳しくは ▶

【職業体験】瀬戸中学校から図書館の職場体験!

11月8日~10日の3日間、職場体験学習プログラムにより瀬戸中学校から2名の女子生徒が図書館で職場体験学習を行いました。

今回コロナウイルス感染症により2年ぶりの実施となりましたが、例年どおり3日間図書館の本の整理作業や装備など基礎業務を体験後、自分たちで展示コーナーを企画、制作しました。

展示テーマは「クリスマス」です。

是非、中学生の成果をご覧ください。

miniオープンキャンパス2022

IPUの魅力をしっかりお伝えできる1日になるよう、企画していますので、ぜひキャンパスにお越しください!

出張大学説明会

オープンキャンパスに足を運ぶことが難しい…そんなあなたに説明会を各地で開催!お気軽にご参加ください!

オンライン入試セミナー

Zoomを使用して入試概要や入試対策(面接・小論文など)の解説や入試に関するギモンにお答えします。

オンライン個別相談会

Zoomを使用して個別相談を受付けます。学校生活や部活動、入試について気お軽にお申し込みください。

オープンキャンパス2022

出張大学説明会

オンライン入試セミナー

オンライン個別相談会

• URLをコピーしました!