【現代経営学科】本格コーヒーが味わえる学生Cafeを限定オープンします!

3月19日 春のオープンキャンパスで、現代経営学科の学生と若手起業家による『Café 木漏れ日』 を限定オープン!

実践的なビジネスの経験を積みたい

起業のノウハウを身につけたい

キャンパス内に、のんびりできる癒しの空間を創りたい

という10名の学生たちが集まり、社会課題を解決すべくソーシャルビジネスを次々と立ち上げる㈱COOONさんにサポートいただきながら、本格コーヒーとIPUにちなんだスイーツを味わえるカフェを開きます。

・厳選した豆からじっくり抽出した「水出しコーヒー」
・珈琲の香りと濃厚な味わい「ミルク出しコーヒー」
・100%オレンジジュース
・Coca-Cola
・オリジナルロゴ付き みんな大好き「チロルチョコ」

当日お越しの方々には、無料サービスです。

美味しいコーヒーを飲みながら、ゆっくりお過ごしくださいませ。