2023.6.18(日)オープンキャンパスを開催しました!

2023年6月18日(日)今年度3回目となるオープンキャンパスを開催いたしました!

156名の高校生とその保護者の方々にご参加いただきました。

今回は2024年4月に新設される「競技スポーツ科学科」のガイダンスを追加し、詳しい内容について早速興味を持っていただいた高校生にご参加頂きました。各種相談ブースや、キャンパスツアー、寮見学などIPUを隅から隅までご覧いただき、IPUの雰囲気を肌で感じていただけたと思います。

午後からはマーチングバンド部、ダンス部、チアリーディング部によるオープンキャンパス特別ショーを披露し、圧巻のパフォーマンスをご覧いただきました。

実施後アンケートでは特別ショーやスタッフの学生たちに対する温かいコメントが多く寄せられており、IPUの学生たちにとって強い励みになりました。ありがとうございました!

次回のオープンキャンパスは7月16日(日)の開催となります。

一度参加された方ももちろん大歓迎です。お友達を連れての参加をお待ちしております!

本日ご参加いただいた皆様ありがとうございました!

また、7月からはナイトオープンキャンパスも開催します!!

18:00-20:00の涼しくなる時間に参加いただけるオープンキャンパスです。

学科の先生が皆さんを待ってます!個別にゆっくり相談したい方はぜひご参加ください!

夜のIPUも素敵ですよ…!

詳しくは受験生応援サイトをご覧ください!

その他、さまざまなイベントを開催しております!

オンラインで参加できるwebオープンキャンパスも随時実施しておりますので、遠方で足を運ぶことが難しい方はHPから簡単にアクセスできますのでご覧ください!

アンケートにお答えいただくとデジタルギフト500円をプレゼント!