2023.7.16(日)オープンキャンパスを開催しました!

2023年7月16日(日)今年度4回目となるオープンキャンパスを開催いたしました!

415名の高校生とその保護者の方々にご参加いただきました。

今回はe-スポーツ体験会、ビブリオバトル、学生が運営するカフェ、の3つのイベントを開催しました。

楽しみながらIPUの雰囲気を知ることができ、学生と高校生で盛り上がってる様子も見られました。

次回のオープンキャンパスは8月5日(土)、6日(日)の連日開催となります。

一度参加された方ももちろん大歓迎です。お友達を連れての参加をお待ちしております!

本日ご参加いただいた皆様ありがとうございました!

また、7月21日、28日は涼しくなる時間に参加いただけるナイトオープンキャンパスも開催します!

個別にゆっくり相談したい方はぜひご参加ください!

夜のIPUで映え写真をとりませんか…?

詳しくは受験生応援サイトをご覧ください!

その他、さまざまなイベントを開催しております!

オンラインで参加できるwebオープンキャンパスも随時実施しておりますので、遠方で足を運ぶことが難しい方はHPから簡単にアクセスできますのでご覧ください!

アンケートにお答えいただくとデジタルギフト500円をプレゼント!