「オンライン英会話比較plus」で本学の留学制度が紹介されました!

オンライン英会話比較plus】にて「留学制度が充実したおすすめの大学」として本学の留学制度が紹介されました。

オンライン英会話比較Plus
留学制度が充実したおすすめの大学を紹介!費用や必要な資格などを解説! グローバル化が進む今、海外に留学する日が増えてきています。 しかしどこの大学の留学制度が充実しているのか、費用はどのくらいかかるかなどわからない人がおおいのでは...

本学の留学制度のみならず、他大学の留学制度も掲載されています。

留学に興味がある方にはぜひご覧いただきたいサイトです。

オンライン英会話比較plus】は、オンライン英会話サービスや全国の英会話スクール情報・英語学習コラムなどを発信しているサイトです。