7月28日ナイトオープンキャンパス開催いたしました!

今年3回目のナイトオープンキャンキャンパスを開催いたしました。

学科教員から、学科の特徴や取り組みについて紹介し、個別に質問にも答えさせていただきました。参加者の方が熱心にメモを取る姿もあり、環太平洋大学の魅力が伝わっていれば幸いです。

キャンパスツアーでは施設を見学したり、バスケットボール部の練習の見学も実施いたしました。

入試説明では、入試の種類や特徴をご紹介し、対策についても解説いたしました。

ご参加いただいた高校生と保護者の皆さんありがとうございました!

8月5日(土)、6日(日)はオープンキャンパスを開催します!

大学のこと、学科のことがしっかりわかるガイダンスや相談ブースに加え、日替り限定イベントや「31アイスクリーム」の無料配布もあります!

ご参加お待ちしております。