山地梨菜さん、埼玉上尾メディックスでさらなる飛躍を誓う!(Vリーグ強豪チームに再入団決定)

本学3年生の山地梨菜さん(体育学部・体育学科)が、女子バレーの強豪チームである『埼玉上尾メディックス』(V.LEAGUE DIVISIONⅠ)での活動を継続されることになりました。本学には、山地さん同様、学業とプロスポーツの両立に励む学生がたくさん在籍しています。本学の教育理念である『教育とスポーツの融合』に励む皆さんの活躍を心より応援したいと思います。以下、山地さんのコメントです。

「今年も、埼玉上尾メディックスに入団することになりました。自分の特徴を活かしたプレーが出来るように楽しく笑顔で頑張りたいと思います!応援よろしくお願いします。」

詳しくは下記のリンクをご参照ください。