11/3(金)miniオープンキャンパスを開催しました!-キャリア探求ワークショップ&学力試験対策

11/3(金・祝)にminiオープンキャンパスを開催しました!

今回は高校1・2年生向けにキャリア探索ワークショップを、高校3年生向けに入試筆記試験対策を実施しました。

入試対策の様子
保育分野のワークショップの様子
健康・医療分野のワークショップの様子

いつものオープンキャンパスとは一味違う、コンパクトで中身の詰まった時間となり、参加者の皆さんから嬉しい感想をいただきました。

「ワークショップで先輩方や留学生の方と交流することが出来てとても楽しかったです!」
「入試対策の授業がとてもわかりやすかったです。」

12/3(日)も同じ内容で実施予定です。

高校1・2年生の皆さん、一緒にちょっと先の未来を想像してみませんか?

高校3年生の皆さん、しっかり入試対策をして、自分の未来を勝ち取りましょう!

リピーターの方も大歓迎です。 ぜひ皆さんのご参加をお待ちしております!