【ウェブ公開講座の参加者募集案内】「野球のS&Cコーチを目指すなら必見!元楽天・庄村コーチによる最新トレーニング講座」

アスレティックトレーナー、S&Cコーチ、スポーツ指導者を目指す若手トレーナーの育成を目的として、IPU・環太平洋大学のスポーツ科学センターでは、スポーツを安全かつ安心に楽しみ、競技力を向上させるためのウェブ講座を開催いたします。IPU生だけでなく、このテーマに興味をお持ちの方やスポーツに関わる方のために30名の定員枠を設定させて頂きました。スポーツの競技力向上や普及促進を決意されている方は、ぜひご参加ください!

テーマ

野球におけるS&Cコーチの業務~パワー向上のための最新トレーニング~

講 師

元東北楽天ゴールデンイーグルス トレーニングコーチ
現株式会社ネクストベース NEXT BASE ATHLETES LAB パフォーマンスコーチ

庄村 康平 氏(JATI―ATI)

日 時

12月13日水曜日 19時~  (90分程度 講演と質疑応答)

場 所

ウェブ会議システム(ZOOM)を利用(事前のZOOMのインストールが必要)

対 象

IPU・環太平洋大学の学生(AT実習の履修者含む)
トレーナー・トレーニング指導に興味がある方・各競技団体のトレーナー、指導者

定 員

先着30名(IPU学生を除く)

料 金

無 料

締 切

12月8日(金)
※定員になり次第、申し込みを締め切りとさせて頂きます。

講演担当・ファシリテーター

江波戸智希(環太平洋大学)t.ebato@ipu-japan.ac.jp
※講演前日までにZOOMのリンクが送られていなければ、江波戸までお問い合わせください。