2024年度 環太平洋大学 入学式を執り行いました!

2024年4月1日(火)
環太平洋大学 第4体育館で18期生の入学式を執り行いました。

式典演奏は本学マーチングバンド部が担当し、演奏で式典に華を添えてくれました。

司会進行を務めたのは、次世代教育学部 こども発達学科4年生で、マーチングバンド部所属の天野胡花(あまのこはる)さんです。

新入学生代表宣誓では、体育学部 競技スポーツ科学科の牧園羽菜(まきぞのはな)さんが、自身の「夢・挑戦・達成」を語ってくれました。

歓迎の言葉では、在学生2名と卒業生2名、体育会本部長より新入学生へお祝いと歓迎の言葉を送りました。

入学式にご列席いただいた保護者の皆様、誠にありがとうございました。そして新入学生の18期生の皆様、ご入学おめでとうございます!

これから自分自身の「夢・挑戦・達成」に向けて、新たな一歩を踏み出していきましょう!