8月10日(日)オープンキャンパスを開催しました!
2024年8月10日(日)、オープンキャンパスを開催しました。
本日の目玉イベントとして、ジビエ丼の提供をしました。
このジビエ丼は、現代経営学科の学生がプロデュースするサステナブルブランド「IPU Gibier」で開発されたメニューです。
IPUのオリジナルキッチンカーで来場者の皆さんに提供させていただきました。
限定100食の提供でしたが、提供後すぐに完売し、ジビエ料理を食べたことがない高校生も「美味しい」と味を楽しんでいただけました。
今回、8月のオープンキャンパス限定で、IPU-AO入試対策を実施しました。
今年から新しくなる入試の評価ポイントや、対策を受験生の方にレクチャーしました。
次回8月18日もIPU-AO入試対策を実施する予定です。
入試に不安のある高校生はぜひご参加ください。
今回ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。