【学友会より】IPU夏祭りのお知らせ!

皆さんこんにちは、IPU・環太平洋大学学友会です。

7月9日(土)12:00~16:00に本学第一キャンパス第四体育館および周辺にて、IPU夏祭りが開催されます。

教育経営学科「理科教師塾」やこども発達学科など本学学生が行う模擬店や、部活動やサークルによるステージ発表、海鮮串やラムネなどの飲食屋台に抽選会など、楽しいこと間違いなしの内容となっております。

当日は、東岡山駅および瀬戸駅から臨時便も出ますので、ご利用ください。

当日参加はもちろん大歓迎ですが、事前に申し込みをされますと当日スムーズにご入場いただけます。
以下URLより、事前申し込みができます。(~7月8日(金)まで)

お問い合わせは、090-7974-9665(IPU・環太平洋大学 学友会 携帯)か、ipu_gakuyukai@yahoo.co.jp(IPU・環太平洋大学 学友会 メール)までご連絡お願い致します。

皆様のご参加、心よりお待ちしております!!