スマホ開閉メニュー
入試情報は受験生応援サイトをチェック!
IPU体育会の活動を発信しています!
次回10月9日(日) OPEN CAMPUS!その他のイベント詳しくは ▶

現代経営学科の授業がKSB瀬戸内放送のTVニュースで放送されます!(7月7日)

KSB瀬戸内放送のニュース番組「News Park KSB」で本学の現代経営学科の授業「公共経営論」が紹介されます!

公共経営論では幅広い問題を題材として、公共経営の基礎的なしくみを理解する授業です。

今回は投票について取り上げ、いくつかのシナリオを使った模擬選挙を実施しました。

担当教員の白取先生からコメントをいただいています。

「受講生、協力学生と一緒に、参院選の投票率が上がるような授業をつくりました。ぜひご覧ください!」

放送日 7/7(木) 18:15 ~ 19:00

オープンキャンパス2022

IPUの魅力をしっかりお伝えできる1日になるよう、企画していますので、ぜひキャンパスにお越しください!

出張大学説明会

オープンキャンパスに足を運ぶことが難しい…そんなあなたに説明会を各地で開催!お気軽にご参加ください!

オンライン入試セミナー

Zoomを使用して入試概要や入試対策(面接・小論文など)の解説や入試に関するギモンにお答えします。

オンライン個別相談会

Zoomを使用して個別相談を受付けます。学校生活や部活動、入試について気お軽にお申し込みください。

オープンキャンパス2022

出張大学説明会

オンライン入試セミナー

オンライン個別相談会

• URLをコピーしました!