スマホ開閉メニュー
入試情報は受験生応援サイトをチェック!
IPU体育会の活動を発信しています!
次回10月9日(日) OPEN CAMPUS!その他のイベント詳しくは ▶

ボランティア活動論

2年生対象のボランティア活動論において、ファジアーノ岡山ボランティア担当者をお招きし、ホームゲーム運営ボランティアのガイダンスが行われました。

ファジアーノ岡山は、岡山県をホームタウンとして活動し、J2リーグに所属するプロサッカークラブです。5月から7月にかけて現代経営学科、体育学科、教育経営学科の学生がファジアーノ岡山の運営ボランティアに参加します。

ガイダンスではファジアーノ岡山のスローガンやボランティア活動に求めることについてお話をいただきました。

環太平洋大学では部活動を中心に選手として活躍している学生も多くいますが、ファジアーノ岡山をはじめ、様々なスポーツを支える活動も行っています。今回、参加する学生は、5月からのホームゲームにおいて運営ボランティアとして活動します。

ぜひ学生の活躍と合わせて、ファジアーノ岡山のホームゲームを観戦しに来ていただけますと幸いです

【ファジアーノ岡山・試合スケジュール】

オープンキャンパス2022

IPUの魅力をしっかりお伝えできる1日になるよう、企画していますので、ぜひキャンパスにお越しください!

出張大学説明会

オープンキャンパスに足を運ぶことが難しい…そんなあなたに説明会を各地で開催!お気軽にご参加ください!

オンライン入試セミナー

Zoomを使用して入試概要や入試対策(面接・小論文など)の解説や入試に関するギモンにお答えします。

オンライン個別相談会

Zoomを使用して個別相談を受付けます。学校生活や部活動、入試について気お軽にお申し込みください。

オープンキャンパス2022

出張大学説明会

オンライン入試セミナー

オンライン個別相談会

• URLをコピーしました!