スマホ開閉メニュー
入試情報は受験生応援サイトをチェック!
IPU体育会の活動を発信しています!

『逃走中IN真庭』ハンター役でボランティア参加

4月16日、真庭市久世の北町公園で、NPO法人真庭あぐりガーデンプロジェクト主催の『逃走中』をまねた『逃走中IN真庭』が行われました。

本学サッカー部などから29名のハンターがボランティアで参加し、元気いっぱいに逃げ回る子供たちを追いかけました。

ゲームが終わった後は、ハンター役の大学生に子どもたちが群がり、楽しそうに交流をしていました。

新型コロナウイルス禍でイベントに制限がかかる中、子どもたちや地域の人たちとの交流時間は本学学生にも多くの学びがあったようです。

オープンキャンパス2022

IPUの魅力をしっかりお伝えできる1日になるよう、企画していますので、ぜひキャンパスにお越しください!

出張大学説明会

オープンキャンパスに足を運ぶことが難しい…そんなあなたに説明会を各地で開催!お気軽にご参加ください!

オンライン個別相談会

Zoomを使用して個別相談を受付けます。学校生活や部活動、入試について気お軽にお申し込みください。

オープンキャンパス2022

出張大学説明会

オンライン個別相談会

• URLをコピーしました!