スマホ開閉メニュー
入試情報は受験生応援サイトをチェック!
IPU体育会の活動を発信しています!
次回10月9日(日) OPEN CAMPUS!その他のイベント詳しくは ▶

FS&基礎ゼミナールⅠ 大学部署巡り

4月から大学生活がスタートした1年生にとって大学は知らないことがたくさんです。

教室はどこだろう?

この手続きはどこですれば?

今回、フレッシュマンセミナーと基礎ゼミナールⅠの時間で大学内の様々な部署を巡り、どのような時に利用するのか、手続きや時間についてヒアリングしました。

今回の取り組みは、大学生として自分で判断し行動できるための1歩となりました!

オープンキャンパス2022

IPUの魅力をしっかりお伝えできる1日になるよう、企画していますので、ぜひキャンパスにお越しください!

出張大学説明会

オープンキャンパスに足を運ぶことが難しい…そんなあなたに説明会を各地で開催!お気軽にご参加ください!

オンライン入試セミナー

Zoomを使用して入試概要や入試対策(面接・小論文など)の解説や入試に関するギモンにお答えします。

オンライン個別相談会

Zoomを使用して個別相談を受付けます。学校生活や部活動、入試について気お軽にお申し込みください。

オープンキャンパス2022

出張大学説明会

オンライン入試セミナー

オンライン個別相談会

• URLをコピーしました!