スマホ開閉メニュー
入試情報は受験生応援サイトをチェック!
IPU体育会の活動を発信しています!
次回10月9日(日) OPEN CAMPUS!その他のイベント詳しくは ▶

【教育経営学科】2年生対象のキャリア教育がスタートしました!

4月18日(月)、キャリア教育への第一歩である「キャリアディベロップメント」がスタートしました。

初回の授業では、初年次教育部長の浅田 栄里子先生による講話が行われました。
講話ではライティングの強化等、学生に身につけて欲しい力についてお話しされました。

また、2年生の主任である福政武彦先生により、キャリアディベロップメントの年間スケジュールについて説明がありました。

オープンキャンパス2022

IPUの魅力をしっかりお伝えできる1日になるよう、企画していますので、ぜひキャンパスにお越しください!

出張大学説明会

オープンキャンパスに足を運ぶことが難しい…そんなあなたに説明会を各地で開催!お気軽にご参加ください!

オンライン入試セミナー

Zoomを使用して入試概要や入試対策(面接・小論文など)の解説や入試に関するギモンにお答えします。

オンライン個別相談会

Zoomを使用して個別相談を受付けます。学校生活や部活動、入試について気お軽にお申し込みください。

オープンキャンパス2022

出張大学説明会

オンライン入試セミナー

オンライン個別相談会

• URLをコピーしました!