スマホ開閉メニュー
入試情報は受験生応援サイトをチェック!
IPU体育会の活動を発信しています!
次回10月9日(日) OPEN CAMPUS!その他のイベント詳しくは ▶

【Rainbow Caravan×両備ホールディングス】ニッポン元気プロジェクト〜世界に愛を届けよう〜

Rainbow Caravanのメンバーが両備ホールディングス様の新しいオフィスである杜の街グレースを舞台にした動画の作成を行いました!

今回の動画のコンセプトは「世界中に愛を届けよう」

不安定な世界情勢の中で多くの人が悲しみや不安を抱えている今、少しでも沢山の人を癒したい、私たちの愛で包み込みたい、そんな願いを込めて動画を創り上げました。杜の街グレースの素敵な内装を活かし、どうすれば多くの方の目に留まる動画になるか、たくさん試行錯誤を重ね、完成させた動画となっています!

そして今回の作品は音源作成・構成・撮影・編集全てRainbow Caravanで行いました!前回の動画作品、チャギントン「ジャンケン・トレイン」とはまた違う見所が沢山隠れています。杜の街グレース内のコンセプト「大人の幼稚園」を最大に生かした施設紹介や両備ホールディングスの社員の皆様とのコラボレーションにもご注目ください。

ぜひ、私たちの想いのこもった作品をご覧ください!

オープンキャンパス2022

IPUの魅力をしっかりお伝えできる1日になるよう、企画していますので、ぜひキャンパスにお越しください!

出張大学説明会

オープンキャンパスに足を運ぶことが難しい…そんなあなたに説明会を各地で開催!お気軽にご参加ください!

オンライン入試セミナー

Zoomを使用して入試概要や入試対策(面接・小論文など)の解説や入試に関するギモンにお答えします。

オンライン個別相談会

Zoomを使用して個別相談を受付けます。学校生活や部活動、入試について気お軽にお申し込みください。

オープンキャンパス2022

出張大学説明会

オンライン入試セミナー

オンライン個別相談会

• URLをコピーしました!