【Rainbow Caravan】留学生交流会プロジェクト第一弾~運動会~

今回RainbowCaravanは、新型コロナウイルス感染拡大に伴い、人と人のコミュニケーションや交流のイベントなど様々な機会が失われている中で、日本人学生と留学生が「IPUに入学して良かった」「日本にきて良かった」と思う空間の場を一緒に作り上げ、学校生活が楽しくなるように「留学生交流プロジェクト第一弾」〜運動会〜を開催しました!

運動会を通して、たくさんの学生と交流することができ、参加者からは「楽しかった!」「仲良くなれて良かった」など嬉しい声が聞けました!

今後も様々な楽しい企画を考え「出合えて良かったの種」を残せるよう活動していきます。彼らの活動に是非ご注目ください!