スマホ開閉メニュー
入試情報は受験生応援サイトをチェック!
IPU体育会の活動を発信しています!

【女子硬式野球部】阪神タイガースWomen所属のOGが活躍

本学女子硬式野球部OGの田口 真奈選手と中江 映利加選手が所属する阪神タイガースWomenが甲子園球場で初の練習試合を行うことになりました。

阪神タイガースWomen、甲子園球場で初の練習試合開催へ(Yahoo!ニュース)

日時:4月29日 11時~(天候不良等で中止の可能性があります)

場所:阪神甲子園球場

詳細は阪神タイガースWomen公式HPからご確認ください。

オープンキャンパス2022

IPUの魅力をしっかりお伝えできる1日になるよう、企画していますので、ぜひキャンパスにお越しください!

出張大学説明会

オープンキャンパスに足を運ぶことが難しい…そんなあなたに説明会を各地で開催!お気軽にご参加ください!

オンライン個別相談会

Zoomを使用して個別相談を受付けます。学校生活や部活動、入試について気お軽にお申し込みください。

オープンキャンパス2022

出張大学説明会

オンライン個別相談会

• URLをコピーしました!