スマホ開閉メニュー
入試情報は受験生応援サイトをチェック!
IPU体育会の活動を発信しています!
次回10月9日(日) OPEN CAMPUS!その他のイベント詳しくは ▶

2024年度、岡山市最大級の認定こども園を開園へ

IPU・環太平洋大学と連携して進める岡山市の竜操中学校区の市立4幼稚・保育園を統合して新設する岡山市内最大級の私立認定こども園に関する記事が5/13(金)の「山陽新聞」に掲載されました。

新設するこども園では、本学の留学生や外国人教員とともに異文化交流を推進したり、体育会に属する柔道部や剣道部、野球部、マーチングバンド部などの学生たちと交流する機会を設け、夢や憧れにつながる体験を提供するほか、本学施設を利用した花見や芋掘りといったイベントも企画しています。

オープンキャンパス2022

IPUの魅力をしっかりお伝えできる1日になるよう、企画していますので、ぜひキャンパスにお越しください!

出張大学説明会

オープンキャンパスに足を運ぶことが難しい…そんなあなたに説明会を各地で開催!お気軽にご参加ください!

オンライン入試セミナー

Zoomを使用して入試概要や入試対策(面接・小論文など)の解説や入試に関するギモンにお答えします。

オンライン個別相談会

Zoomを使用して個別相談を受付けます。学校生活や部活動、入試について気お軽にお申し込みください。

オープンキャンパス2022

出張大学説明会

オンライン入試セミナー

オンライン個別相談会

• URLをコピーしました!