miniオープンキャンパスを開催!

5月22日のminiオープンキャンパスにご参加いただいたみなさま、ご来場いただきありがとうございました。

高校生、保護者の皆様には、個別相談会や、IPUの学科について詳しく知ることのできる学科ガイダンスなど、IPUの学生、教職員と直接交流する時間を過ごしていただきました。

お昼のスペシャルショーでは、マーチングバンド部・チアリーディング部・ダンス部のパフォーマンスをお楽しみいただきました。

今日一日を通して、IPUがどんな大学か少しでも感じていただけていれば幸いです。

次回のオープンキャンパスは、6月12日(日)開催予定です!!

詳しい情報は後日、大学ホームページ、受験生応援サイトにてお知らせいたします!