スマホ開閉メニュー
入試情報は受験生応援サイトをチェック!
IPU体育会の活動を発信しています!
次回10月9日(日) OPEN CAMPUS!その他のイベント詳しくは ▶

【教育経営学科】IPUの学生による地域の小学生を対象とした「ワクワクスタディ」に向けて!

瀬戸公民館での「ワクワクスタディ~社会科好きになろう~」が6月21日から7月19日までの毎週火曜日実施されます。

高橋ゼミ3年生が、瀬戸公民館の森末館長と入矢副主査にその授業構想を発表しました。

その後、全体で熱心な協議が行われました。

オープンキャンパス2022

IPUの魅力をしっかりお伝えできる1日になるよう、企画していますので、ぜひキャンパスにお越しください!

出張大学説明会

オープンキャンパスに足を運ぶことが難しい…そんなあなたに説明会を各地で開催!お気軽にご参加ください!

オンライン入試セミナー

Zoomを使用して入試概要や入試対策(面接・小論文など)の解説や入試に関するギモンにお答えします。

オンライン個別相談会

Zoomを使用して個別相談を受付けます。学校生活や部活動、入試について気お軽にお申し込みください。

オープンキャンパス2022

出張大学説明会

オンライン入試セミナー

オンライン個別相談会

• URLをコピーしました!