スマホ開閉メニュー
入試情報は受験生応援サイトをチェック!
IPU体育会の活動を発信しています!
次回10月9日(日) OPEN CAMPUS!その他のイベント詳しくは ▶

【教育経営学科】コーチングラボで、社会科の模擬授業を積み重ねています!

高橋ゼミでは、6月21日(火)から瀬戸公民館において毎週火曜日5回連続で行われる小学生への社会科の授業に向けて、模擬授業を積み重ねています。実際の小学生への授業をイメージしながら、改善点に向けた協議にも熱が入ります。

終了後もなお、自然発生的に話し合う学生の姿が印象的でした。

オープンキャンパス2022

IPUの魅力をしっかりお伝えできる1日になるよう、企画していますので、ぜひキャンパスにお越しください!

出張大学説明会

オープンキャンパスに足を運ぶことが難しい…そんなあなたに説明会を各地で開催!お気軽にご参加ください!

オンライン入試セミナー

Zoomを使用して入試概要や入試対策(面接・小論文など)の解説や入試に関するギモンにお答えします。

オンライン個別相談会

Zoomを使用して個別相談を受付けます。学校生活や部活動、入試について気お軽にお申し込みください。

オープンキャンパス2022

出張大学説明会

オンライン入試セミナー

オンライン個別相談会

• URLをコピーしました!