スマホ開閉メニュー
入試情報は受験生応援サイトをチェック!
IPU体育会の活動を発信しています!
次回10月9日(日) OPEN CAMPUS!その他のイベント詳しくは ▶

【教育経営学科】「ワクワクスタディ~社会科好きになろう~」のPR動画公開!

瀬戸公民館が、高橋ゼミの学生が取り組んでいる「ワクワクスタディ~社会科好きになろう~」

のPR動画を公開しました。6月21日(火)から始まる瀬戸公民館での小学生を対象にした社会

科の授業実践に向けて、盛り上がっています!!

詳しくは、瀬戸公民館公式YouTubeチャンネル「え・と・せ・とライブラリ-」をご覧ください。

「え・と・せ・とライブラリー」はこちら

オープンキャンパス2022

IPUの魅力をしっかりお伝えできる1日になるよう、企画していますので、ぜひキャンパスにお越しください!

出張大学説明会

オープンキャンパスに足を運ぶことが難しい…そんなあなたに説明会を各地で開催!お気軽にご参加ください!

オンライン入試セミナー

Zoomを使用して入試概要や入試対策(面接・小論文など)の解説や入試に関するギモンにお答えします。

オンライン個別相談会

Zoomを使用して個別相談を受付けます。学校生活や部活動、入試について気お軽にお申し込みください。

オープンキャンパス2022

出張大学説明会

オンライン入試セミナー

オンライン個別相談会

• URLをコピーしました!