スマホ開閉メニュー
入試情報は受験生応援サイトをチェック!
IPU体育会の活動を発信しています!
次回10月9日(日) OPEN CAMPUS!その他のイベント詳しくは ▶

【教育経営学科】IPU学習サークル

瀬戸駅から5分程歩いたところにある学習塾、IPU学習サークル。

「教員になりたい!」という想いを胸に、大学で学んだ知識やこれまでに受けてきた様々な授業、やってみたい事を組み合わせ、「自分らしい授業」を考え実践しています。

また、ここは通常の学習塾と異なり、IPU生が運営しています。だからこそ、授業だけでなく学級運営・学校運営まで学ぶことができます。

子どもたちも教員も、常に100%のパワーで学び合います。

だからこそ、学習サークルは子どもたちと教員の頑張る姿と笑顔があふれる、どこにもない唯一の教育空間。

夢に向かって、日々成長中です!

オープンキャンパス2022

IPUの魅力をしっかりお伝えできる1日になるよう、企画していますので、ぜひキャンパスにお越しください!

出張大学説明会

オープンキャンパスに足を運ぶことが難しい…そんなあなたに説明会を各地で開催!お気軽にご参加ください!

オンライン入試セミナー

Zoomを使用して入試概要や入試対策(面接・小論文など)の解説や入試に関するギモンにお答えします。

オンライン個別相談会

Zoomを使用して個別相談を受付けます。学校生活や部活動、入試について気お軽にお申し込みください。

オープンキャンパス2022

出張大学説明会

オンライン入試セミナー

オンライン個別相談会

• URLをコピーしました!