スマホ開閉メニュー
入試情報は受験生応援サイトをチェック!
IPU体育会の活動を発信しています!
次回10月9日(日) OPEN CAMPUS!その他のイベント詳しくは ▶

【教育経営学科】「ワクワクスタディ~社会科好きになろう~」の開催が迫る!

高橋ゼミの学生が取り組んでいる「ワクワクスタディ~社会科好きになろう~」の開催まであと少しとなりました。

学生たちは14日(火)のゼミにおいて、コーチングラボで最後の模擬授業に取り組みました。6月21日(火)の小学生を対象にした社会科の授業実践に向けて、しっかり授業研究をして臨みます!!瀬戸公民館は、公式Youtubeチャンネル「え・と・せ・とライブラリ-」において、最新の学生たちの取組を紹介していますのでぜひご覧ください。

「え・と・せ・とライブラリー」はこちら

オープンキャンパス2022

IPUの魅力をしっかりお伝えできる1日になるよう、企画していますので、ぜひキャンパスにお越しください!

出張大学説明会

オープンキャンパスに足を運ぶことが難しい…そんなあなたに説明会を各地で開催!お気軽にご参加ください!

オンライン入試セミナー

Zoomを使用して入試概要や入試対策(面接・小論文など)の解説や入試に関するギモンにお答えします。

オンライン個別相談会

Zoomを使用して個別相談を受付けます。学校生活や部活動、入試について気お軽にお申し込みください。

オープンキャンパス2022

出張大学説明会

オンライン入試セミナー

オンライン個別相談会

• URLをコピーしました!