スマホ開閉メニュー
入試情報は受験生応援サイトをチェック!
IPU体育会の活動を発信しています!
次回12月4日(日) miniOPEN CAMPUS!その他のイベント詳しくは ▶

月刊『VISit』7月号巻頭インタビュー|副学長 小川正人教授

株式会社ビザビ 月刊『VISit』VOL.21 2022年7月号において、小川正人副学長(経済経営学部現代経営学科学科長)のインタビュー記事が掲載されました。
本学が推進する「非認知能力」の育成、経済経営学部の取り組み、秋からのIPUNZ留学再開など、本学の次世代を担う人材育成にかける思いを語っています。
この広報誌は岡山・香川・中四国地方・関西圏の企業約460社、学校約70校に送付されています。

『月刊VISit』

miniオープンキャンパス2022

IPUの魅力をしっかりお伝えできる1日になるよう、企画していますので、ぜひキャンパスにお越しください!

出張大学説明会

オープンキャンパスに足を運ぶことが難しい…そんなあなたに説明会を各地で開催!お気軽にご参加ください!

オンライン入試セミナー

Zoomを使用して入試概要や入試対策(面接・小論文など)の解説や入試に関するギモンにお答えします。

オンライン個別相談会

Zoomを使用して個別相談を受付けます。学校生活や部活動、入試について気お軽にお申し込みください。

オープンキャンパス2022

出張大学説明会

オンライン入試セミナー

オンライン個別相談会

• URLをコピーしました!