スマホ開閉メニュー
入試情報は受験生応援サイトをチェック!
IPU体育会の活動を発信しています!

岡山放送OHK『TVオープンキャンパスOH!キャン博』

7月9日(土)岡山放送OHKの『TVオープンキャンパスOH!キャン博』(15:00~16:00)にて本学経済経営学部の学生たちや教員が登場しました。
本学が推進している非認知能力の育成学舎であるDISCOVERYの魅力や授業内容が放映されました。
岡山放送OHKの今川奈緒アナウンサーには実際に授業を体験していただきました。

番組はYouTubeでご視聴いただけます。

オープンキャンパス2022

IPUの魅力をしっかりお伝えできる1日になるよう、企画していますので、ぜひキャンパスにお越しください!

出張大学説明会

オープンキャンパスに足を運ぶことが難しい…そんなあなたに説明会を各地で開催!お気軽にご参加ください!

オンライン個別相談会

Zoomを使用して個別相談を受付けます。学校生活や部活動、入試について気お軽にお申し込みください。

オープンキャンパス2022

出張大学説明会

オンライン個別相談会

• URLをコピーしました!