【受験生の方へ】一般選抜入試Ⅱ期および外国人留学生入試Ⅲ期  2月5日(月)〜2月14日(水)出願受付

2月5日(月)〜14日(水)の期間、以下の入試区分のWEB出願を受け付けます。

試験日 2月26日(月)

• 一般選抜入試 独自方式Ⅱ期
  • 外国人留学生入試Ⅲ期

本学での試験なし

• 一般選抜入試 大学入学共通テスト利用方式Ⅱ期

出願をされる受験生は、期間内にWEB出願をし、郵送で送付するものも不備のないようにご提出ください。

【入試に関する重要なお知らせ】

●WEB出願サイトの変更について
本年度より、WEB出願サイトが変更となっておりますので、過去にマイページの登録をされた方も、改めてこちらのサイトよりアカウント作成をしてWEB出願を進めてください。

WEB出願の流れについては、こちらから確認することができます。

●「課題レポート」について

一般選抜入試 独自方式では、試験当日に「課題レポート」が課されます。詳細はこちらからご確認ください。

入試についてのご相談はオンラインでも可能です。
お気軽にご参加ください。