スマホ開閉メニュー
入試情報は受験生応援サイトをチェック!
IPU体育会の活動を発信しています!
次回10月9日(日) OPEN CAMPUS!その他のイベント詳しくは ▶

【一般企業編】東証上場企業からの内定獲得のべ70社!(プライム66社、スタンダード3社、グロース1社)その他優良企業からも、多数内定獲得!就職に強いIPUの実力を発揮中!

注目のポイント!

4年生からは、マスコミ・小売・金融・ITなど様々な業界・分野から内定を獲得したと、続々とうれしい報告が届いています。今年の4年生は、コロナ禍で、オンラインと対面、両面での対策が必要でした。
企業との接点づくりや学生同士の縦横の情報交換など、『ひとり』ではなく、『チームIPU』で、内定を勝ち取るのがIPUのやり方です。
就職活動の最前線で、IPU生らしく自身をアピールできる姿は、非常に頼もしく感じています!

翔志会本部長
キャリアセンター副センター長
松下 孝志

オープンキャンパス2022

IPUの魅力をしっかりお伝えできる1日になるよう、企画していますので、ぜひキャンパスにお越しください!

出張大学説明会

オープンキャンパスに足を運ぶことが難しい…そんなあなたに説明会を各地で開催!お気軽にご参加ください!

オンライン入試セミナー

Zoomを使用して入試概要や入試対策(面接・小論文など)の解説や入試に関するギモンにお答えします。

オンライン個別相談会

Zoomを使用して個別相談を受付けます。学校生活や部活動、入試について気お軽にお申し込みください。

オープンキャンパス2022

出張大学説明会

オンライン入試セミナー

オンライン個別相談会

• URLをコピーしました!