スマホ開閉メニュー
入試情報は受験生応援サイトをチェック!
IPU体育会の活動を発信しています!
次回10月9日(日) OPEN CAMPUS!その他のイベント詳しくは ▶

【保育編】公立保育職一次試験の結果、実人数合格者24名(のべ40名合格)、過去最高を更新中!受験者の合格率88パーセント!

注目のポイント!

こども発達学科の公立保育職希望者が一次試験の合格を次々と獲得しています。実人数合格者24名(のべ40名合格)に達しました。実人数、のべ数ともに過去最高を更新中です。随時、情報を更新します。

専門領域:保育内容/教育実習
楢嵜 日佳 特任准教授

オープンキャンパス2022

IPUの魅力をしっかりお伝えできる1日になるよう、企画していますので、ぜひキャンパスにお越しください!

出張大学説明会

オープンキャンパスに足を運ぶことが難しい…そんなあなたに説明会を各地で開催!お気軽にご参加ください!

オンライン入試セミナー

Zoomを使用して入試概要や入試対策(面接・小論文など)の解説や入試に関するギモンにお答えします。

オンライン個別相談会

Zoomを使用して個別相談を受付けます。学校生活や部活動、入試について気お軽にお申し込みください。

オープンキャンパス2022

出張大学説明会

オンライン入試セミナー

オンライン個別相談会

• URLをコピーしました!