スマホ開閉メニュー
入試情報は受験生応援サイトをチェック!
IPU体育会の活動を発信しています!

2022年度就活状況超速報!! 就職に強いIPU、今年度も夢に向かって前進中!

「4年後に責任を持つ大学」を掲げる環太平洋大学では、希望する分野への就職後もしっかり活躍していくための学びを全学上げて取り組んでいます。2023年3月卒業予定者の就職内定超速報をご紹介!

オープンキャンパス2022

IPUの魅力をしっかりお伝えできる1日になるよう、企画していますので、ぜひキャンパスにお越しください!

出張大学説明会

オープンキャンパスに足を運ぶことが難しい…そんなあなたに説明会を各地で開催!お気軽にご参加ください!

オンライン個別相談会

Zoomを使用して個別相談を受付けます。学校生活や部活動、入試について気お軽にお申し込みください。

オープンキャンパス2022

出張大学説明会

オンライン個別相談会

• URLをコピーしました!