スマホ開閉メニュー
入試情報は受験生応援サイトをチェック!
IPU体育会の活動を発信しています!
次回10月9日(日) OPEN CAMPUS!その他のイベント詳しくは ▶

フレッシュマンセミナー -元智辯学園和歌山高校野球部 監督 高嶋仁教授による講話-

1年生対象フレッシュマンセミナーにおいて元智辯学園和歌山高校野球部 監督の高嶋仁教授による講話が行われました。

甲子園という舞台で活躍してきた監督という姿だけではなく、高嶋先生という人がどのような考え、人生を生きてきたのか、その歴史を語ってくださいました。

大学生活が始まったばかりの1年生にとって、自分自身がどのように生きるのか、そしてどういった人を育てるのか、自分自身の将来を考える貴重な機会となりました。

オープンキャンパス2022

IPUの魅力をしっかりお伝えできる1日になるよう、企画していますので、ぜひキャンパスにお越しください!

出張大学説明会

オープンキャンパスに足を運ぶことが難しい…そんなあなたに説明会を各地で開催!お気軽にご参加ください!

オンライン入試セミナー

Zoomを使用して入試概要や入試対策(面接・小論文など)の解説や入試に関するギモンにお答えします。

オンライン個別相談会

Zoomを使用して個別相談を受付けます。学校生活や部活動、入試について気お軽にお申し込みください。

オープンキャンパス2022

出張大学説明会

オンライン入試セミナー

オンライン個別相談会

• URLをコピーしました!