7月21日(日)オープンキャンパスを開催しました!

2024年7月21日(日)、オープンキャンパスを開催しました。

本日限定の目玉イベントとして、現代経営学科の学生によるカフェプロジェクト「夢を語れるcafe」をオープンしました。来場者の皆様には、赤磐産の桃をふんだんに使った「桃たっぷりパフェ」や「桃ソーダ」、ピリッとした辛味が特徴の「カスカラコーラ」、ジビエを使用した「ジビエカレーパン」など、IPUならではの特別メニューを楽しんでいただきました。

また、「夢を語れるcafe」では、来場者の皆様に自分の夢を付箋に書いてボードに貼っていただきました。友達同士で夢を語り合いながら楽しそうに書いている様子が見られ、とても賑やかな雰囲気でした。

さらに、IPUのスポーツ関連のニュースをまとめた「環太平洋大学スポーツ新聞」を発行し、来場者の方にお渡ししました。

次回のオープンキャンパスは8月10日(土)に開催予定です。ぜひご参加をお待ちしております。

今回ご参加いただいた皆様、誠にありがとうございました。